Apicella Hotels Formazione Professionale

Formazione del Personale, un Investimento per il Tuo Futuro

Formazione e Gestione in Outsourcing delle Risorse Umane del tuo Hotel

Investi sulla Formazione Professionale

Costruisci il Tuo Futuro

Il settore turistico alberghiero, come quello della ristorazione, riveste una posizione di primaria importanza per il nostro Paese grazie anche agli investimenti italiani e esteri come banche, grandi gruppi turistici e importanti catene.
L'Hotel Manager è responsabile della gestione di una struttura ricettiva sia per ciò che concerne gli aspetti commerciali, amministrativi, burocratici sia per quanto riguarda le relazioni con i fornitori, i dipendenti e i clienti.
Il Restaurant Management, è la “disciplina” principe che regola i criteri e le strategie utili a gestire qualsiasi attività di ristorazione moderna, in maniera adeguata.

Analisi del Personale

Analisi dei bisogni interni ed esterni dell’azienda

Processi Formativi

Progettazione ed erogazione dell’intervento formativo.

Obiettivi Formativi

Acquisizione e potenziamento abilità tecnico/professionali.

Acquisizione delle Competenze

Valutazione e ottimizzazione dei risultati ottenuti

Formazione del Personale Alberghiero

Per uno Staff Altamente Qualificato ed Efficiente

I nostri Corsi di Formazione Professionale sono strutturati per sviluppare le competenze necessarie nel settore alberghiero e di ristorazione, adatti a qualsiasi figura professionale del settore.

L’offerta formativa che proponiamo ha l’obiettivo di garantire una formazione altamente specialistica per fornire strumenti di gestione amministrativa e organizzazione dell’attività ristorativa ai manager ed ai professionisti del settore.

Entrambe le figure professionali, sia che si parli di strutture ricettive o ristorative, necessitano di una specializzazione professionale che comincia con la formazione e che si completa con l’esperienza “sul campo”.

I corsi sono realizzati attraverso il Fondo Formazienda che  promuove e finanzia attività formative  per l’acquisizione di competenze professionali.

I nostri corsi forniscono le conoscenze pratiche e operative che ogni figura professionale ne settore alberghiero e di ristorazione deve possedere quali Gestione Booking, reparto Food & Beverage, gestione delle risorse umane, utilizzo di software gestionali alberghieri, strategie di marketing commerciale alberghiero e molto altro.

Tutte le nostre proposte formative hanno l’obiettivo di perfezionare le conoscenze professionali del personale sia a chi è in fase di start up di un locale, sia a chi intende rinnovare la gestione della propria attività, ampliando le conoscenze sulle nuove strategie per ottimizzare i costi e ampliare i ricavi.

staff gestione personale hotel

consulenza manageriale per Hotel e Ristorazione

Contattaci gratuitamente per richiedere maggiori informazioni