Analisi del Personale
Analisi dei bisogni interni ed esterni dell’azienda
Formazione e Gestione in Outsourcing delle Risorse Umane del tuo Hotel
Il settore turistico alberghiero, come quello della ristorazione, riveste una posizione di primaria importanza per il nostro Paese grazie anche agli investimenti italiani e esteri come banche, grandi gruppi turistici e importanti catene.
L'Hotel Manager è responsabile della gestione di una struttura ricettiva sia per ciò che concerne gli aspetti commerciali, amministrativi, burocratici sia per quanto riguarda le relazioni con i fornitori, i dipendenti e i clienti.
Il Restaurant Management, è la “disciplina” principe che regola i criteri e le strategie utili a gestire qualsiasi attività di ristorazione moderna, in maniera adeguata.
Analisi dei bisogni interni ed esterni dell’azienda
Progettazione ed erogazione dell’intervento formativo.
Acquisizione e potenziamento abilità tecnico/professionali.
Valutazione e ottimizzazione dei risultati ottenuti
Fai clic su uno dei nostri rappresentanti di seguito per chattare su WhatsApp o inviaci una e-mail a apicellahotels@gmail.com